Fricassé de frango

Ingredientes:

1 k de mandioca

2 cx de creme de leite

2 peitos de frango cozido e desfiado

1 cabeça de alho socado

1 cebola média picadinha

sal a gosto

2 pacotes de batata palha

Preparo:

Cozinhe a mandioca, deixe esfriar, bata no liquidificador com um pouco de água e reserve. Em uma panela grande coloque óleo, doure a cebola, o alho, o sal e junte o frango. Mexa até o frango ficar levemente dourado. Acrescente a mandioca batida e deixe pegar o tempero. Quando começar a borbulhar prove para saber se precisa acrescentar sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Quando for servir coloque a batata palha por cima.

Obs: Para não estragar o liquidificador bata a mandioca fria e verifique se precisa de mais água para bater.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s